+7 904 567 02 XX показать
Москва, Суздальская улица, 42
круглосуточно
показать +7 904 567 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Арника

452
Ольга
Все было детально ясно и понятно. Специалисты хорошие, на все вопросы ответили. Чипирование кота провели. Мы раз в год точно обращаемся.
28 января 2023 05:27
Ольга
Довольна отношением врачей, принятыми решениями и схемой лечения, которая включала в себя уколы и таблетки и помогла вылечить цистит у кота.
24 января 2023 17:36
Мигран
Врач понравился, он профессиональный, добрый. Делали прививки питомцу. Все прошло отлично. Обращаемся в клинику по необходимости.
24 января 2023 00:34
Дарья
Врач прекрасно отнесся к собаке и хорошо осмотрел ее перед вакцинацией от бешенства, а после прививки порекомендовал не мочить это место.
23 января 2023 20:12
Александр
Наталья Владимировна хорошая врач! Нравится ее профессионализм. Он проявился в правильном подходе к животному, отсутствии навязанных услуг.
19 января 2023 15:27
Екатерина
Без последствий прошла прививка собаке. Мы делали комплексную вакцину, все отлично было и в первый день, и во второй. Рекомендации получили.
19 января 2023 11:11
Наталья
Профессиональная Дарья Алексеевна была внимательной и аккуратной с кошкой во время проведения УЗИ брюшной полости и четко поставила диагноз.
19 января 2023 06:48
Анатолий
Наталья Владиславовна профессиональная и квалифицированная, качественно провела собаке УЗИ, осмотрела ее, потому что на шее были шишки.
19 января 2023 02:33
Ольга
Врачи и анализы прекрасные, все великолепно. Были у Шармы и у другого специалиста. Он внимательный, сделал рентген моим кошкам.
18 января 2023 22:08
Юлия
Приятные доктора, помогут, подскажут. Делали прививки собаке и стригли когти. Ставили зарубежную прививку от вирусов и от бешенства.
18 января 2023 17:45
Дарья
Собаке сделали прививку против бешенства. Сейчас она отлично себя чувствует. Ветеринар дал рекомендации, все подробно рассказал и объяснил.
18 января 2023 13:21
Татьяна
Врач-узист - отличная женщина, она была очень доброжелательна, мило обращалась с животным и посоветовала нам машинку для стрижки кота.
18 января 2023 08:54
Ольга
Мареева Надежда Владимировна – опытный и знающий врач. У меня была консультация по анализам. Бываем в в клинике, когда заболевает собака.
18 января 2023 04:37
Елена
Мне нравятся врачи и отношение, им не все равно, переживают за животных. Врач всегда помнит меня и мою кошку, анализы помнит, какие были.
18 января 2023 00:29
Юлия
Компетентные, вежливые, внимательные врачи, обследование понравилось. У мопса был отказ от еды, дрожь в организме. Оказалось, что ничего серьезного не случилось, тем не менее ему назначили лекарства и дали рекомендации по питанию.
16 января 2023 20:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 02 XX
Заказать звонок