+7 904 567 02 XX показать
Москва, Суздальская улица, 42
круглосуточно
показать +7 904 567 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Арника

869
Ольга
Что не надо очереди ждать понравилось, все быстро. Нашему коту кололи уколы, относились благожелательно, приятно было. Также ранее кастрировали животных. Планирую привести в клинику второго питомца.
21 июня 2024 14:11
Оксана
Понравилась квалификация специалиста, который нас обслуживал. Знают, что у нашей кошки проблемы с сердцем, сделали ЭКГ, все выполнили грамотно. Отношение к питомцу было хорошее, не было агрессии, резких движений, не целовали и не обнимали животное, это понятно, но относились нормально.
21 июня 2024 10:10
Светлана
В клинике вылечили моего кота, который заболел, так как подхватил инфекцию. В результате доктор назначил лекарства, которые мы пьем. На данный момент питомец хорошо себя чествует. Рекомендую ветеринара за грамотно подобранное лечение и хороший подход к питомцам, и их хозяевам.
21 июня 2024 05:43
Анонимный пользователь
Все сделали быстро, приводила собачку породы йорк, чтобы ему удалили клеща, понравилось, что к животному нормально отнеслись. После процедуры ветеринар рекомендовал наблюдать за состоянием питомца. Клинику выбрала, потому что она круглосуточная и рядом с моим домом.
21 июня 2024 01:17
Ольга
Нас полностью устроил доктор и его консультация, потому что в клинике наблюдаем не первую собаку. Ветеринар достаточно компетентный, внимательный, грамотно отвечает на все вопросы и ласково относится к животным.
20 июня 2024 21:14
Никита
Консультация в клинике качественная, также, как и предоставляемые услуги. Вакцинацию кота провели быстро, сама процедура прошла хорошо. После прививки ветеринар дала рекомендации, рассказала, что кот может быть менее подвижный, сказала, чтобы не мыли его.
19 июня 2024 01:54
Александр
Врач замечательный, очень веселый, профессионально подошел к делу, спокойно действовал, идеально относился к животному, нежно проводил первичный осмотр.
14 июня 2024 18:48
Анонимный пользователь
Понравились оперативность и круглосуточный режим клиники. Дружелюбные сотрудники быстро провели хомячку рентген и поставили ему укол. Обратились, потому что питомец повредил лапу и нужно было выяснить, перелом это или растяжение.
7 июня 2024 09:12
Оксана
Доктор Андрей Евгеньевич Гога очень внимательный к питомцам и к их хозяевам, он профессионал своего дела. Нам помогло лечение, которого не назначали раньше, он не рекомендует бессмысленных анализов, нет выкачивания денег, все четко и по факту. Обращались с собакой джек-рассел по поводу аллергии.
7 июня 2024 04:45
Александра
Ветеринары очень хорошие, быстро нашли проблему и назначили лечение. Перед этим мы два раза приходили на осмотр. Во время приема доктор хорошо нашел подход к питомцу, видимо, умеет ладить с животными, к тому же у нас кот сам по себе спокойный.
7 июня 2024 00:37
Алексей
Мы приехали и быстро получили всё необходимое. Я позвонил и предупредил доктора о времени приезда, он нас дождался. Обратились, потому что у моей собаки появились покраснения на коже. Врач сделал ей укол и предложил прийти на повторный приём, но к тому времени состояние питомца улучшилось, и повторный визит не понадобился.
6 июня 2024 20:26
Анастасия
К животным хорошо относятся, мы уже давно обслуживаемся в клинике, все очень нравится. Врачи с питомцами заботливо обращаются, качественно выполняют свои обязанности. Каких-то рекомендаций не было, потому что у двух кошечек, у Симоны и Муси, не лечение было, а ежегодные прививки.
6 июня 2024 16:03
Анна
Ходили на вакцинацию. Мне понравилось, что в клинике есть все необходимые прививки, а их стоимость чуть ниже, чем в других местах. Это порадовало. Врач осмотрел уши собаки, померил температуру и провёл общий осмотр. Он был очень дружелюбным и приятным в общении. Мы получили стандартные рекомендации по уходу за животным. Посещаем «Арнику» раз в год.
6 июня 2024 11:54
Виктория А.
У кошки был кашель мне срочно понадобилось воспользоваться рентгеном, было раннее утро, сотрудники сказали, что я могу приехать, проблем нет. Результаты исследования получила в виде фотографии по электронной почте. Ветеринары проявили хорошее отношение к питомцу. Мне в оказании услуги важна аппаратура, что клиника работала в то время, когда никто не работал, и мне сказали приезжать в любое время. Я раза два в год точно обращаюсь в организацию.
6 июня 2024 07:49
Яна
Осталась довольна консультацией и тем, что в клинике есть УЗИ. В работе доктора для меня важно отношение. Я в Арнику часто обращаюсь, может быть 2 раза в полгода, с разными питомцами, у меня есть и кошки, и собаки.
6 июня 2024 03:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 02 XX
Заказать звонок