+7 904 567 02 XX показать
Москва, Суздальская улица, 42
круглосуточно
показать +7 904 567 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Арника

300
Ирина
Питомцу обследовали сердце. Врач выписал таблетки пожизненные. После приеме таблеток стало лучше, собака уже в возрасте, поддерживаем ему жизнь. У нас йорк 13-ти лет.
26 сентября 2022 22:09
Татьяна Николаевна Лебедева
Врачи хорошие, та как сразу смогли сделать операцию по стерилизации. У нас девочка уже взрослая, ей удаляли яичники, так как были проблемы. Врачи дали рекомендации по уходу за животным. Сейчас все хорошо.
24 сентября 2022 03:24
Ангелина
Мы пришли с кошкой, которой сложно было одеть повязку, так как она себя плохо вела. Врачи быстро и качественно все сделали, что она даже не заметила, Специалисты смогли проанализировать ее поведение, тем самым нашли к ней правильный подход.
23 сентября 2022 22:56
Наталья
Дочь ходила к врачу с больным глазом у собаки, их направили к окулисту, у него все обошлось. Также им порекомендовали сделать прививки. До этого приходили с кошкой на стерилизацию и остались довольны. Питомец сначала бросалась на нас, но врачи нас предупредили о ее поведении, потом все стало нормально. Специалисты хорошо отнеслись к дочке и собаке. Пока нам клиника нравится больше всех!
23 сентября 2022 18:55
Светлана
Мы делали рентген кролику и остались довольны услугой. Мне было важно получить корректный и качественный снимок, на котором будет видно все, что нужно. Врач обращался с питомцем очень хорошо. Обратились, потому что у кролика болела лапа, был перелом. Результаты рентгена мы получили на диске. Клинику выбрали из-за близости к дому и сроков получения услуги.
22 сентября 2022 14:48
Вера
Очереди не было, доктор грамотно все объяснил, все хорошо! Врач назначил лечение, посмотрел анализы. Лечение эффективное, питомец в порядке. В докторе мне важна компетентность, он должен разбираться в своем вопросе. У нас собака чихуахуа.
21 сентября 2022 14:10
Юлия
Лечение, назначенное доктором помогло. Обращалась, потому что у собаки болела лапка. Доктор относился к питомцу хорошо. Были в клинике первый раз.
20 сентября 2022 18:33
Николай
Качество услуг и обращение с животным мне понравилось, общением со специалистами я доволен. Обращался для стерилизации кошки, операция заняла часа 1,5-2. Из клиники я забрал кошку днем, и на следующее утро она окончательно отошла от наркоза. Шов у нее косметический, заживает он хорошо. Все рекомендации доктор расписал на бумажке, нужно было купить специальный корм и следить, чтобы кошка 10 дней не снимала с себя попону.
20 сентября 2022 14:19
Сергей
Всё отлично произошло. Первый раз кошке делали стерилизацию, второй раз швы снимали. Отлично осмотрели. Кошка бодро все процедуры перенесла. Врачи вежливые, приветливые, заботливые. Давно ездим в данную клинику, родители своего питомца тоже.
20 сентября 2022 09:56
Людмила
Молодцы, вылечили собаку. У нее был понос, рвота. Собачка маленькая, два с половиной килограмма. Это йорк бивер. Врачи оказали помощь, выписали всё, что надо. Мне очень клиника понравилась. Рекомендую! И работает круглосуточно. Я утром рано пошла, меня уже приняли, мы сдали анализы, сказали, что все нормально.
20 сентября 2022 05:49
Евгений
Меня в клинике все устроило. Питомцу делали прививку от бешенства. Питомец нормально перенес прививку. Ветеринары добрые, внимательные.
20 сентября 2022 01:37
Вячеслав
Меня все устроило. В клинике хорошо лечат. Обратился с собакой. Последний раз ей делали УЗИ. Ветеринар порекомендовал поддерживать правильное питание. Ничего у питомца не нашли, поэтому все хорошо. К нему нормально отнеслись.
19 сентября 2022 17:29
Елена
Котик остался доволен прививкой, это была обычная ежегодная. Вначале спросили, не болеет ли котик, какой у него стул, померили ему температуру, заполнили документы. Все замечательно прошло.
19 сентября 2022 01:12
Леонид
Все отлично! И к нам, и к животному отнеслись по-человечески. У нас карликовый шпиц, и собака уже старенькая. Ее укусил клещ, и через месяц она заболела, у нее повысился сахар до двадцати восьми. Она чуть не умерла, но сейчас, слава богу, все нормально.
18 сентября 2022 20:50
Елизавета
Очень отзывчивый, добрый персонал в клинике. У нас стрижка когтей собаки. Специалисты общаются позитивно, отзывчивы всегда, не хамят. Собака, находясь в клинике чувствует себя отлично, доверяет врачам.
15 сентября 2022 21:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 02 XX
Заказать звонок