+7 904 567 02 XX показать
Москва, Суздальская улица, 42
круглосуточно
показать +7 904 567 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Арника

777
Екатерина
У меня были серьезные проблемы с кошкой - она фактически умирала. Обратилась в Арнику, выяснилось, что у нее диабет. Ветеринары клиники животное спасли: мы посещали с ней разные процедуры, сейчас кошка жива-здорова. Продолжаем поддерживающую терапию, которую назначил врач. Также хотелось бы отметить, что врач все подробно объяснил, проконсультировал. Я доверяю клинике!
18 февраля 2024 21:46
Павел
После посещения клиники кошка здорова, радуется, улыбается. Врачи сделали качественную операцию, хорошо проконсультировали. Были в клинике впервые, ветеринар составил план лечения. Через месяц планирую посетить клинику повторно, для еще одной операции.
18 февраля 2024 17:46
Дарья
В клинике работают опытные врачи, они нас хорошо проконсультировали. Приходила на процедуру узи и эхо сердца с двумя собаками в рамках годовой проверки. Результаты узи получила в течение 15 минут.
18 февраля 2024 13:45
Анна
Обращалась в клинику с кошкой и доктора экстренно оказали ей помощь. В клинике врачи хорошо относятся к животным и профессионально выполняют свою работу: приветственно встречают, все объясняют что к чему. Обратились в клинику потому, что кошку приняли без всяких обследований, так как мы приехали с экстренным случаем.
14 февраля 2024 00:50
Андрей
Питомца хорошо кастрировали. Сейчас он отлично себя чувствует. Врач дал рекомендации по домашнему уходу и питанию в письменном виде. Его советы помогают. На мой взгляд, доктор исключительно хорошо взаимодействовал с кошкой.
13 февраля 2024 20:27
Егор
Все устроило! Обратились, так как кот упал с 7-го этажа. Доктор все проверил, объяснил, рассказал, было все понятно, все на высшем уровне. Цена была недорогая, доступная.
13 февраля 2024 15:57
Александр
Понравилось качество услуги, быстро приняли. Обратились, так как у собаки была зубная боль. Удалили часть зубов, так как питомец старый. Выбрал клинику, так как было близко территориально.
13 февраля 2024 11:30
Екатерина
Оказали качественную и профессиональную помощь. В ветеринарной клинике большой спектр оказываемых услуг и разнообразное оборудование. Я обращалась с кошкой, так как она кашляла.
13 февраля 2024 07:13
Диана
Профессионализм врачей понравился, все хорошо, правильно назначили лечение, все помогло. Обращались с шотландским котиком шести месяцев, так как опух глаз.
13 февраля 2024 03:05
Владимир
Меня устроила быстрота обслуживания, качество работы персонала, а также доброжелательность к собаке. Меня проконсультировали по дополнительным вопросам вне приёма, всё объяснили, как вести себя после прививки. В общем, не осталось вопросов.
12 февраля 2024 22:53
Арина
Чистота помещения, качество обслуживания понравились. Обращались к Смирновой Наталье по экстренной необходимости, нам назначили лечение.
12 февраля 2024 18:25
Юлия
Все прошло хорошо, по обслуживанию нет никаких претензий. Мы делали ЭХО сердца и стерилизацию коту в клинике, процедура прошла достаточно быстро, все заживает.
12 февраля 2024 14:18
Валькирия
Очень понравилось, что клиника работает круглосуточно, есть рентген. Мы приехали ночью, так как сами поставили диагноз и назначили лечение, без ведома ветеринара - я что-то в этом понимаю. Нам нужен был просто получить совет, который нам помог: собака поняла, что хвост грызть нельзя - начинает грызть, мы сразу надеваем воротник и она затихает. Персонал очень хорошо коммуницирует, показали, как держать собаку во время процедуры. Животное хорошо отнеслось, все прошло спокойно. Сотрудники помогли, подержали собаку, потому что он у меня любопытный и шебутной.
9 февраля 2024 16:55
Елена
Все сделали очень быстро, четко и без лишней волокиты, по факту все рассказали и объяснили, большое спасибо! Был общий анализ крови и УЗИ. Хоть и сказали, что результат придет на следующий день, но мы его получили в тот же вечер, грубо говоря, в течение 3-4-ех часов. Обращалась с той терьером. С учетом, что собака очень маленькая, к ней было просто трепетное отношение. Питомца тискали и ласкали. Выбрала данную клинику, когда вбила в яндекс навигаторе. Теперь будем ориентироваться на нее.
9 февраля 2024 12:29
Ирина
Мне нравится клиника, тут хорошее отношение, грамотные врачи, которые лечат, помогают, вежливо разговаривают. В последний раз нас лечила доктор Смирнова, делали УЗИ и вскрывали абсцесс на подбородке у собаки, животное хорошо перенесло операцию. Пока что мы лечимся и наблюдаемся раз в месяц. Только в Арнике могут справляться с моей собакой, потому что знают к питомцу подход!
8 февраля 2024 22:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 02 XX
Заказать звонок